Às vezes ainda fico surpreendida com as coisas que os meus filhos comem, que sei que a maioria dos miúdos não gosta ou não come.
Acho sempre que tem muito a ver com o que lhes vamos apresentando na mesa diariamente. Educar também é tentar diversificar-lhes ao máximo alimentos e combinações de sabores diferentes.
Aos bowls, são sempre bem vindas cá em casa. Se ao início havia alguns ingredientes que nunca queriam como por exemplo o abacate, é com gosto que os vejo agora a pedir para também juntar no prato deles e vê-los comer e repetir com satisfação uma mistura de arroz e quinoa, com manga, abacate, ovo, feijão e tomate regado com este molho que fez também sucesso.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo de sésamo tostado
2 colheres de sopa de molho teriaki
2 dentes de alho
Gengibre fresco
Sumo de lima q.b.
Preparação:
Numa taça coloque o óleo de sésamo e o molho teriaki e misture bem. Acrescente depois os dentes de alho ralados e o gengibre fresco ralado (cerca de 1 colher de chá). Misture bem e acrescente o sumo de lima a gosto.
Sirva com as suas bowls, grossas ou Spring rolls.
Bom Apetite!
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