O “Curso de Cozinha” já saiu no passado dia 22 de Outubro e espero que estejam todos a gostar muito.
Espero que comprem para oferecer no natal também porque acho realmente um maravilhoso presente!
Entretanto começam as idas à TV para divulgar e mostrar o livro, e ontem foi dia de estar na “A Nossa Tarde” da RTP1 com a sempre simpática Tânia Ribas de Oliveira.
Preparei 3 receitas, todas do novo livro, mas deixo-vos aqui uma das receitas que mais faço e que nunca falta em festas de anos e aniversários e reuniões de família e amigos. Aquela receita infalível e que todos amam: mousse de chocolate. Mas a minha versão que só leva 2 ingredientes. Ovos e Chocolate.
Ingredientes:
200g de chocolate com 55% cacau
6 ovos
Preparação:
Parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque num recipiente que possa ir ai microondas. Derreta o chocolate durante 90 segundos mas parando e mexendo o chocolate a cada 30 segundos. Ao fim desse tempo deverá ter o chocolate completamente derretido. Se necessário coloque mais 10 segundos.
Separe depois as gemas das claras. Junte as gemas ao chocolate derretido e mexa bem.
Entretanto bata as claras em castelo e envolva-as suavemente à mistura das gemas e chocolate.
Coloque numa taça grande ou tacanhas individuais e leve ao frigorífico umas horas - ou de um dia para o outro - antes de servir.
Bom Apetite!
I've been playing block blast all day.
ResponderEliminar