O fim de semana volta a aproximar-se. Planos e ideias, porque para a semana há carnaval , dia dos namorados e há sugestões para partilhar na cozinha.
Mas entretanto é tempo de pensar no descanso – e de não pensar em nada – e de viver um dia de cada vez, de nos deixarmos surpreender e de aproveitar o que a vida nos dá e por vezes nos tira. Tempo para namorar, para ver filmes, para passear e para não perder tempo a tentar controlar o que sai do nosso controlo. Bom fim de semana!
Ingredinetes para 2 pessoas:
150g de massa penne
200g de carne picada
150ml de polpa de tomate
4 colheres de sopa de coentros
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver, previamente temperada de sal, até ficar al dente.
Entretanto tempere a carne picada com sal e pimenta a gosto e forme pequenas almôndegas. Reserve no frigorífico.
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com o azeite. Acrescente a polpa de tomate, tempere de sal e pimenta e acrescente as almôndegas deixando-as cozinhar cerca de 15 minutos, tapadas, em lume brando. Acrescente depois os coentros picados e a massa previamente escorrida e envolva bem, deixando cozinhar mais 2 minutos.
Sirva quente.
Bom Apetite
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Sem dúvida que temos de aproveitar bem o tempo para namorarmos e desfrutar da vida!
ResponderEliminarGostei desta sugestão tão simples e saborosa!
Beijinhos e bom fim de semana
Receita simples e que eu adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
uma refeiçao bem reconfortante para estes dias frios :)
ResponderEliminarBela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Uma refeição simples e saborosa - gosto! Bjinhos.
ResponderEliminarDizem que os próximos dias vão chegar frios. Uma bela refeição para confortar os dias de inverno.
ResponderEliminarSim, sim, mais tempo para viver! E com uma bela receita saborosa e prática, podemos aproveitar melhor o tempo restante.
ResponderEliminarBeijo
Experimentei e aprovei!
ResponderEliminarhttp://fogaomeu.blogspot.pt/2013/05/almondegas-simples.html