Ainda em época de favas, e com elas a chegar no cabaz na Dona Rosa. Os miúdos gostam de ajudar a descascar apesar de não serem os maiores fãs de as comerem.
Desta vez acabaram preparadas com chouriço e ovos. Um almoço rápido para aqueles dias em que tenho mesmo de ter qualquer coisa já feita no frigorífico para conseguir dar conta do recado, entre todos os afazeres desta nova normalidade.
Ingredientes para 2 adultos e 3 crianças:
300g de favas frescas
5 ovos
1/2 chouriço de carne de boa qualidade
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
100ml de vinho branco
Preparação:
Comece por picar finamente a cebola com os dentes de alho. Leve depois ao lume num tacho ou frigideira larga com um pouco de azeite e a folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha, junte o chouriço em rodelas e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as favas, envolva bem e tempere com sal, pimenta e regue com o vinho branco. Tape o tacho e deixe estufar até as favas estarem macias.
Abra depois espaço e junte os ovos previamente abertos. Tape novamente o tacho e deixe cozinhar mais uns minutos, até que os ovos estejam escalfados a seu gosto.
Sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
전주출장샵
ResponderEliminar포항출장샵
포항출장샵
경남출장샵
보성출장샵
경남출장샵
경주출장샵
경주출장샵
부산출장샵
ResponderEliminar울산출장샵
논산출장샵
울산출장샵
대전출장샵
논산출장샵
서귀포출장샵
이천출장샵
나주출장샵
ResponderEliminar나주출장샵
영동출장샵
경남출장샵
경남출장샵
목포출장샵
증평출장샵
속초출장안마
ResponderEliminar청도출장안마
용인출장안마
속초출장안마
동해출장안마
고령출장안마
파주출장안마
파주출장안마