Geladinhos de Pêssego e Leite de Coco



Está oficialmente aberta a época dos gelados caseiros aqui por casa! E os primeiros a sair foram de pêssego, porque pêssego rima com verão e com abundância e os pêssegos não tem parado de chegar cá a casa e têm sido transformados das mais variadas formas.

Esta versão é simples e apropriada a todos, e fazem-se em 5 minutos!


Ingredientes para 8 geladinhos


250ml de leite de coco (de lata)

300g de pêssego (limpo de casca e caroço)

35ml de xarope de acer ou mel (ou adoçado a gosto)


Preparação:


No copo da  liquidificadora ou robot de cozinha, coloque os pêssegos partidos em pedaços, o leite de coco e o xarope de acer ou mel e triture bem até obter uma mistura homogénea.

Divida depois a mistura pelos moldes, não os enchendo até cima, tape e coloque os pauzinhos.

Leve ao congelador algumas horas ou de um dia para o outro.

Desenforme e refresque-se!


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir