Pastelinhos de Salmão com Batata Doce



Já sabem que as minhas receitas favoritas são as com aproveitamentos de sobras de outras refeições. Adoro quando há um frigorífico cheio de sobras que se podem transformar em coisas tão diferentes como as que lhe deram origem!

Fizemos há uns tempos lombinhos de salmão para o jantar. E houve sobras de salmão.E essas sobras transformaram-se nuns fantásticos pastelinhos de salmão a lembrar pastelinhos de bacalhau.


Ingredientes para cerca de 18 pasteis:


160g de sobras de salmão no forno ou grelhado

2 batatas doce médias assadas ou cozidas

1 ovo

1/2 cebola pequena

1 colher de sopa de salsa picada

sal e pimenta q.b.


Preparação:


Limpe o salmão de peles e espinhas desfaça-o em lascas. 

Esmague bem as batatas com um garfo ou utensílio próprio.

Junte as batatas ao salmão, a cebola picada fina e a salsa, mexa bem e tempere com sal e pimenta.

Seguidamente junte o ovo e amasse tudo novamente. Molde depois os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em azeite ou óleo quente. 

Neste caso optei por colocar na aryfrier (ou forno), depois de pincelar com um pouco de azeite e a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até estarem crocantes.

Sirva com uma salada verde ou legumes cozidos!


Bom Apetite!

3 comentários :

  1. Financiamento honesto e rápido
    Você precisa de crédito por um projeto ou desenvolver suas atividades.
    Somos uma instituição financeira, damos empréstimos a indivíduos e empresas em dificuldade financeira e todas as pessoas capazes de respeitar nossas cláusulas. Contato somente por e-mail (durantdelphine1@gmail.com) para se beneficiar da nossa assistência financeira.
    Nossas condições de empréstimo são simples e bem definidas.
    Com uma taxa de juros de 3%, servimos indivíduos de € 5.000 a € 20.000.000.
    Se você precisar de um empréstimo ou investimento para realizar projetos como:
    * Empréstimo pessoal
    * Empréstimo de dinheiro comercial
    * Empréstimo precário, rápido e simples ...
    Contate o Sra. Delphine
    durantdelphine1@gmail.com
    Nosso sucesso no trabalho é 100%

    ResponderEliminar
  2. Pode-se fazer com batata normal?

    ResponderEliminar

Imprimir