Pesto de Ervilhas e Caju



Há alturas em que algo acontece e que nos faz questionar muitas das nossas decisões e comportamentos. E quando isso nos obriga quase a parar e a olhar para dentro de nós? Quando isso nos obriga a perceber que estamos a perder algum rumo e foco? Que estamos demasiado absorvidos com algumas coisas e que nos ignoramos outras?

E quando o que ignoramos é demasiado importante para ser ignorado e afeta também os outros à nossa volta. Quando estamos mas afinal não estamos. Quando continuamos os dias quase por hábito, num conforto de todos os dias, mas não questionamos o obvio?

Sabem… às vezes estamos tão concentrados em certas coisas que passamos a ser egoístas.

A vida tem maneiras estranhas de nos fazer perceber que há varias maneiras de chegar aos mesmos sítios. E que a maioria dos caminhos, quando são partilhados e acompanhados são sempre mais fáceis de fazer.

Que as coisas que unem as pessoas serão sempre mais bonitas do que as que as afastam!


Ingredientes:


150g de ervilhas congeladas

1 dente de alho

50g de caju

Limão

Sal e pimenta q.b.

50ml de azeite


Preparação:


Coza as ervilhas em água temperada de sal até que fiquem macias.

Deixe-as arrefecer um pouco e coloque no copo da varinha magica juntamente com sal, pimenta, o caju, o azeite, um pouco de sumo e raspa de limão e o dente de alho, e triture até obter uma pasta homogénea.

Sirva envolvendo em massa, ou use para barrar tostas ou wraps ou mesmo frango ou salmão.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir