Lulinhas Salteadas com Alho e Coentros



Os miúdos continuam no ATL, e a Benedita na escola - que fecha o mês de agosto.

E nós continuamos ainda as nossas rotinas “normais”, e horários escolares, os lanches e até a meal prep.

As refeições simples continuam aqui por casa.

Desta vez com umas lulinhas que comprei congeladas para grelhar, mas que acabei por fazer salteadas.


Ingredientes para 4 pessoas:


800g de lulinhas congeladas previamente descongeladas

6 dentes de alho

Coentros frescos q.b.

100ml de vinho branco

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.


Preparação:


Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte as lulinhas bem escorridas e envolva bem no azeite quente. Quando começarem a libertar alguma água, junte os dentes de alho e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e acrescente o vinho branco.

Deixe cozinhar mais uns 10 a 12 minutos até as lulinhas estarem macias e polvilhe com com os coentros frescos picados e envolva bem.

Sirva depois com batatinhas temperadas ou cozidas e uma salada ou legumes.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir