Salada de Massa com Fiambre e Molho de Mostarda. Limão e Maple Syrup


Regressar de uns dias de férias e retomar as rotinas.

Fazer máquinas de roupa. Ir definir a ementa da próxima semana. Ir às compras. Preparar
  tudo para recomeçar nesta segunda feira!

E simplificar e descomplicar os jantares de domingo, com uma fresca salada de massa servida no jardim enquanto a noite cai.

Ingredientes para 4 pessoas:


250g de massa curta - usei lacinhos

12 tomates cereja

1/2 cebola pequena

Azeitonas pretas q.b.

200g de fiambre

100g de espinafres baby

2 ovos cozidos


Molho de Mostarda:


2 colheres de sobremesa de mostarda de grão à antiga

Sumo de 1/2 limão

1 colher de sopa de azeite

Sal q.b.

1 colher de sopa de Maple syrup ou mel


Preparação:


Coza a massa em água a ferver temperada de sal até que fique al dente. Escorra-a, passe por água fria e reserve.

Entretanto prepare os restantes ingredientes. Corte os tomates cereja ao meio ou em quantos, consoante o seu tamanho. Pique finamente a cebola, corte o fiambre em cubos, e pique os ovos cozidos.

Coloque tudo numa saladeira junte a massa, as azeitonas e os espinafres e envolva bem.

Prepare depois o molho. Numa tachinha junte a mostarda, o azeite e o Maple syrup e envolva bem. Acrescente depois o sumo de limão a gosto até ter a acidez desejada. Junte um pouco de sal.

Sirva a salada com o molho à parte para que cada um se sirva a gosto!


Bom Apetite!


5 comentários :

  1. I love pasta but I didn't try it with salad this looks like a new recipe out on the market. Well, I didn't like salad but it's with pasta so I will this recipe to see how salad will taste with the pasta.

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Anónimo21:07

    Cozi pescada e ficou tipo borracha ,

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  4. Anónimo21:08

    Por mais que cozesse estava sempre enborrachada , e da cara

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