Naans com Cogumelos Salteados, Mozarella e Manjericão



É incrível como o tempo cura tudo. Como o tempo é capaz de nos dar outra perspectiva sobre as coisas. Como o tempo nos distancia e nos permite clareza seja ela de opinião ou de sentimentos. O tempo é sábio e aconselha…

O tempo passa e tudo muda. Tudo está em constante mudança. Há coisas que o tempo leva e outras que o tempo traz. E outras ainda que o tempo não muda… 


Ingredientes para 4 pessoas (como entrada ou petisco)


2 pães naan (usei de compra mas podem usar caseiros!)

200g de cogumelos frescos

1 bola de mozarella fresca

2 dentes e alho

Sal e pimenta q.b.

50ml de vinho branco

Azeite q.b.

Umas folhinhas de alecrim fresco

Folhas de manjericão fresco


Preparação:


Lave ou limpe os cogumelos e lamine-os, assim como os dentes de alho.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e aloure aí os dentes de alho. Junte os cogumelos e tempere de sal, pimenta e um pouco de alecrim frescos. Quando os cogumelos começarem a ficar murchos, acrescente o vinho branco e deixe acabar de cozinhar, sempre em lume alto.

Toste ligeiramente o pão naan e sobre ele disponha os cogumelos. Esfarele depois o queijo mozarela com as mãos e disponha sobre os cogumelos assim como umas folhas de manjericão fresco. Regue com um fio de azeite e sirva de imediato!


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir