Marmelos Assados na Airfryer




Com o Outono chega o tempo dos marmelos, das castanhas, dos diospiros e das abóboras. Chega o tempo de fazer marmelada e de comer disparos como se não houvesse amanhã.

Cá a casa chegou um saco cheio de marmelos e foram muitas as tacinhas cheias de marmelada que já saíram a pensar nos cabazes de natal. E depois a minha Nina ofereceu-me os dois marmelos lindos. E esses acabaram assados na airfryer e fizeram a minha delícia ao lanche juntamente com iogurte.


Ingredientes :


2 marmelos

Vinho de porto q.b.

Canela em pó q.b.


Preparação:


Lave bem os marmelos. Corte-os em quartos e retire o caroço. Se preferir pode descascar. Coloque num recipiente de pirex ou outro que possa ir à airfryer e tempere com a canela em pó e regue com um pouco de vinho do Porto. Leve à airfryer 20 minutos a 190ºC.


Bom Apetite!



Com o Outono chega o tempo dos marmelos, das castanhas, dos diospiros e das abóboras. Chega o tempo de fazer marmelada e de comer disparos como se não houvesse amanhã.

Cá a casa chegou um saco cheio de marmelos e foram muitas as tacinhas cheias de marmelada que já saíram a pensar nos cabazes de natal. E depois a minha Nina ofereceu-me os dois marmelos lindos. E esses acabaram assados na airfryer e fizeram a minha delícia ao lanche juntamente com iogurte.


Ingredientes :


2 marmelos

Vinho de porto q.b.

Canela em pó q.b.


Preparação:


Lave bem os marmelos. Corte-os em quartos e retire o caroço. Se preferir pode descascar. Coloque num recipiente de pirex ou outro que possa ir à airfryer e tempere com a canela em pó e regue com um pouco de vinho do Porto. Leve à airfryer 20 minutos a 190ºC.


Bom Apetite!


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