Tacos Express Deliciosos



Há receitas que me lembram sempre jantares de amigos e comida de fim de semana. Receitas simples para comer com as mãos e partilhar na mesa, em que cada um monta o seu a seu gosto e com os ingredientes que mais gosta.

Estes “tacos” são deliciosos e práticos de fazer e perfeitos para partilhar com os amigos numa jantarada de fim de semana!

Fica a ideia!


Ingredientes:


8 tortilhas/wraps

250g de carne vaca picada (ou outra a gosto)

1 cebola

2 dentes de alho

200g de queijo ralado

1 lata de tomate pelado

150g de feijão preto

1 alface icebergue

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

Jalapeños (opcional)


Preparação:


Pique a cebola e os dentes de alho. Leve-os ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e deixe refogar. Acrescente a carne e deixe alourar bem. Junte depois o tomate pelado, tempere de sal, pimenta e envolva bem deixando estufar e apurar, Por fim junte o feijão preto.

Aqueça as torrinhas numa frigideira e recheie-as depois coma mistura de carne, queijo ralado, a alface iceberg em juliana e termine com jalapeños.


Bom Apetite!

Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir