Tarte Fácil de Morangos



Nada melhor do que aproveitar a fruta da época para fazer sobremesas frescas e aproveitar o calor e o bom tempo.

Esta receita é incrivelmente simples. E antes que me digam que têm de preparar a massa da tarte, e se não pode, usar uma massa de compra a resposta é… não! Porque esta massa, amanteigada e que se desfaz na boca, não tem nada a ver com a massa quebrada que compramos no supermercado. E numa receita tão simples como esta faz realmente toda a diferença uma massa que “brilhe” 

Espero sinceramente que experimentem!


Ingredientes:


Massa:


1 + 1/4 de Chávena de farinha

1/2 chávena de manteiga fria cortada em pequenos pedaços

1/3 de chávena de açúcar


Recheio:

200g  de queijo creme

1/4 de chávena de açúcar

600g a 1kg de morangos

Doce de morango ou geleia q.b.


Preparação:

No robot de cozinha coloque a farinha, o açúcar e a manteiga e triture até obter uma espécie de migalhas. Coloque depois a massa numa tarteira de fundo amovível e pressione bem. Coloque depois no congelador uns 15 minutos.

Com um garfo, pique a massa e leve-a a cozer no forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.

Numa taça misture depois o queijo creme com o açúcar e misture bem. Coloque depois a mistura na tarteira alisando bem a superfície.

Decore depois com os morangos perfeitamente alinhados.

Aqueça um pouco o doce e pincele os morangos. Deixe arrefecer no frio cerca de 1 hora antes de servir.


Bom Apetite!


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