“Pão de Queijo” Falso na Airfryer



O fim de semana já lá vai. E foi de azafama aqui por casa. Limpar e arrumar o nosso jardim e churrasqueira para finalmente começarmos a usar. Eu sei que ainda vem chuva, mas alguma vez tínhamos de fazer isto, e portanto este fim de semana de bom tempo foi o escolhido porque assim ainda nos permitiu usar este maravilhoso espaço exterior que temos. Saiu logo peixinho grelhado no sábado e carne no churrasco no domingo.

Entretanto também sairam outras coisas da cozinha, como este “pão de queijo” falso, que digamos que é uma crepioca que virou uma espécie de pão de queijo. Poucos ingredientes, menos gordura, faz-se num instante e tenho feito várias vezes até como lanche ou pequeno almoço. 


Ingredientes para 3 unidades


1 ovo

15g de polvilho doce

Sal q.b.

20g de queijo ralado


Preparação:


Bata o ovo com o o polvilho doce e o sal divida por 3 forminhas de silicone. Pode parecer pouco, mas só se coloca mesmo um bocadinho no fundo de cada forma.

Por cima coloque um bocadinho de queijo ralado e coloque as forminhas na airfryer a 180ºC durante 15 minutos.

Como ainda quentinho.


Bom Apetite!


2 comentários :

  1. Oxe na airfryer, deve ficar bom

    ResponderEliminar
  2. Great insights in your post! It’s fantastic to see practical content that aligns with what we believe at Membrane Decors, where we focus on customized Retail & Interiors solutions in Dubai. Keep up the great work!

    ResponderEliminar

Imprimir