Foi um fim de semana preenchido. Os 44 anos do Miguel, casa cheia com a festa possível e comida à mesa.
Os últimos anos mostraram de nunca devemos deixar de celebrar. Não só porque não sabemos o que a vida e o mundo nos reserva, mas porque nem sempre temos tanto tempo como pensamos. Aproveitar o momento. Não viver no passado e muito menos no futuro. Viver o agora e aproveitar ao máximo o que temos.
Nunca iremos construir memórias de um passado que não aconteceu ou de um futuro que apenas sonhamos e imaginamos.
Não adiem festas, celebrações, jantares de amigos, abraços e telefonemas. Se querem mesmo estar juntos, se naquele momento é realmente importante para vocês, avancem.
Não sei como serão os 45. Mas sei como foram os 44. Façam todos os anos e todos os dias contar!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 bananas maduras
1 abacate maduro
1 colher de sopa de cacau cru em pó (opcional)
Preparação:
Descasque a banana e o abacate, corte em pedaços e coloque-os no copo da varinha mágica.
Junte o cacau (se usar).
Triture tudo até obter uma textura de mousse.
Sirva como pequeno almoço ou lanche, com topping de granola ou frutos vermelhos.
Bom Apetite!
Aspeto delicioso e apetitoso.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos e um
Bem dito!
ResponderEliminarÉ um bom lema que deveremos adoptar: aproveitar o momento.
Temos vivido tempos complicados, e avizinham-se outros bem conturbados no futuro.
Como não sabemos o dia de amanhã, o melhor é viver o presente, construindo as memórias possíveis, sem estar "preso" ao passado ou futuro (ou porque não se aproveitou, ou porque planeamos algo que não saberemos como irá correr).
Fico com a sugestão, pois é sempre mais uma ideia para variar um lanche ou pequeno almoço.
Um grande beijinho,
Sara Oliveira