Massa com Molho de Tomate, Bacon e Mozarella



Digo sempre que todos devemos ter um repertório de receitas simples e rápidas que se preparam num instante. Esta é uma das preferidas e que faz sempre sucesso cá em casa, e que até costumo figurar nas receitas de férias, como molho de levo já de casa  congelado. Não tem nada que saber, mas é bom a valer!


Ingredientes para 4 pessoas:


300g de esparguete

2 bolas de mozarela fresca

200ml de molho de tomate (usei o molho que partilhei na ultima publicação)

250g de bacon em cubinhos os tiras


Preparação:


Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal até que fique al dente.

Entretanto corte o bacon em tirinhas e coloque-as numa frigideira sem adicionar gordura e deixe saltear e cozinhar na sua própria gordura. Retire e coloque em papel absorvente.

Entretanto coloque o molho de tomate na frigideira e deixe aquecer. Escorra a massa e junte-a ao molho e envolva bem. Se necessário acrescente um pouco de água de cozedura para ajudar a soltar o molho.

Coloque no prato de servir. Por cima disponha a mozarella previamente cortada em rodelas e por cima o bacon salteadas. Termine com um pouco de manjericão fresco.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir