Salada de Camarão e Ananás



Uma os últimos workshops, a ideia era fazer receitas para dias felizes. E nada mais feliz do que refeições ao ar livre, churrascos ou piqueniques e receitas frescas para dias grandes em família ou com os amigos. Esta é uma das receitas que vem direta desses workshops, uma salada refrescante, servida ao melhor estilo dos anos 80, dentro do ananás! Mas podem ser menos pirosos e servir apenas numa taça bonita!

Uma combinação clássica que complementei com uma maionese de coentros!


Ingredientes:


1 ananás

500g de camarão cozido

12 tomates cereja

1 abacate maduro

200g de bolinhas de mozarela fresca

Rucula q.b.

Coentros picados

Maionese q.b.


Preparação:


Corte o ananás longitudinalmente sem tirar a coroa e cuidadosamente retire a polpa de modo a formar uma taça. Corte a polpa em cubos e reserve.

Corte depois os tomates cereja ao meio e junte ao ananás. Junte também  o camarão descascado, o abacate em pedaços e as bolinhas de mozarela.

No findo do ananás coloque as folhas de rúcula e por cima disponha a mistura de camarão.

Prepare a maionese misturando os coentros picados e coloque um pouco sobre a salada.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir