Acho que todas as pessoas precisam desta receita na sua vida. Sem fermento em casa. Ou sem tempo para levedar massa? Ora ai está uma receita de pizza que, do principio ao fim, demora o tempo de aquecer o forno. Ideal para jantares rápidos de domingo, ou para preparar qualquer coisa num instante num dia mais a correr.
A massa é aquela de iogurte e farinha que não precisa de levedar e que além de massa de pizza faz pãezinhos para o lanche com a mesma rapidez.
Depois é só colocar molho de tomate ou tomate triturado, queijo e outros toppings e já está! Simples assim!
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1 + 1/2 copo de farinha ou um pouco mais
1 colher de sopa de fermento em pó tipo royal
Sal q.b.
Polpa de tomate q.b.
Oregãos q.b.
200g de queijo mozarella ralado
200g de salame
Preparação:
Numa taça misture o iogurte, a farinha, o fermento e o sal até formar uma bola. Se necessário acrescente um pouco mais de farinha até a massa não estar peganhenta
Forme depois um disco com a massa (não precisa de repousar) e sobre este coloque a polpa de tomate e polvilhe com os oregãos, Junte depois o queijo e as fatias de salame e leve ao forno pre aquecido a 200ºC durante uns 10 a 15 minutos. Sirva quente.
Bom Apetite!
Uau! Esta receita é espetacular! Obrigada!
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