Maminha na Airfryer


 


O Natal é sempre uma altura de muitos jantares e solicitações. Queremos chegar a todos os amigos e família e acabamos a fazer muitos encontros para chegarmos a todos. No fim de semana passado foi cheio de encontros de amigos de natal! No sábado estivemos em casa de amigos, e no domingo foi dia de receber outros amigos. Numa altura em que o tempo já era apertado e a vontade de cozinhar já não era a maior, rapidamente se preparou um jantar/lanche com uma ida ao supermercado.

Queijos e enchidos, pão, batatas fritas, patês vários, bolo rei - tudo de comprar - e maminha que rapidamente se preparou na airfryer.

Porque receber pessoas não ter de ser sinónimo de muitas horas de cozinha ou de algo combinado com muita antecedência. 


Ingredientes:


1kg de maminha já fatiada

Sal q.b.


Preparação:


Coloque a maminha na ayrfrier, mas de preferência separe e espalhe as fatias de carne. Tempere de sal e ligue a aifryer para 20m a 180ºC. A meio tempo mexa a carne para cozinhar mais uniformemente.

Sirva com acompanhamentos a gosto!


Bom Apetite!

 

1 comentário :

Imprimir