Camembert Panado com Rucula, Frutos Secos e mel - (Receita também em Video)


E eis que o fim de ano está à porta e é altura de ultimar receitas.
Além dos doces, aqui por casa, no fim de ano, não faltam os habituais salgados, muitas vezes mais desejados que os próprios doces. Alguns mariscos, queijos e enchidos e salgadinhos vários para se irem petiscando na última noite do ano.
Provavelmente este ano também não vai ser excepção, e vamos manter a coisa simples com algumas surpresas pelo meio, mas provavelmente este delicioso camembert panado fará parte da nossa mesa, quer pela sua simplicidade, quer pela sua rapidez, e porque faz vista numa mesa de festa!
A receita em video está disponível para verem e tirarem ideias!
E assim chegamos ao fim de mais um ano. Altura de retrospetivas e balanços, de analisar o que correu bem e o que correu mal, de fazer novos projetos e de tomar decisões.
No nosso caso, vai mesmo ser ano novo, vida nova, com o nosso bebé número três a chegar ainda em Janeiro - se Deus quiser - e sim, novas ideias e planos para um ano a estrear.




Bom Ano a todos!

7 comentários :

  1. Anónimo10:49

    Bom ano 2018, muita saúde e muitos momentos felizes, e uma hora pequenina !!
    Continuarei a vir aqui e ali( ao economia cá de casa) todos os dias.
    Aida Lopes

    ResponderEliminar
  2. Anónimo23:10

    Uma ideia vistosa! O senão é ter a matéria-prima para a fazer, pois o queijo não dura para usar na receita!
    Desejo umas boas entradas em 2018, com muita saúde e alegria. A pequenina está quase a chegar, e há que aproveitar todos os momentos.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

    ResponderEliminar
  3. Anónimo10:51

    Olá Joana, deve ser muito bom mas tenho uma dúvida, dá para preparar com antecedência ou deve ser comido ainda quente? Obrigada. Beijinho, Ana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana, o melhor mesmo é doer ainda quente, com o queijo a derreter, logo depois de fritar....
      (Mas pode guardar panado no frigorífico levando a fritar no último momento!)
      Um beijinho.

      Eliminar
  4. Gosto muito de camembert e brie mas nunca comi nenhum dos dois panados.
    Levo comigo.

    Beijinhos e bom ano,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Thanks for sharing such a valuable post. Please keep us updated for future posts.

    ResponderEliminar

Imprimir