E eis que o fim de ano está à porta e é altura de ultimar receitas.
Além dos doces, aqui por casa, no fim de ano, não faltam os habituais salgados, muitas vezes mais desejados que os próprios doces. Alguns mariscos, queijos e enchidos e salgadinhos vários para se irem petiscando na última noite do ano.
Provavelmente este ano também não vai ser excepção, e vamos manter a coisa simples com algumas surpresas pelo meio, mas provavelmente este delicioso camembert panado fará parte da nossa mesa, quer pela sua simplicidade, quer pela sua rapidez, e porque faz vista numa mesa de festa!
A receita em video está disponível para verem e tirarem ideias!
E assim chegamos ao fim de mais um ano. Altura de retrospetivas e balanços, de analisar o que correu bem e o que correu mal, de fazer novos projetos e de tomar decisões.
No nosso caso, vai mesmo ser ano novo, vida nova, com o nosso bebé número três a chegar ainda em Janeiro - se Deus quiser - e sim, novas ideias e planos para um ano a estrear.
Bom Ano a todos!
Bom ano 2018, muita saúde e muitos momentos felizes, e uma hora pequenina !!
ResponderEliminarContinuarei a vir aqui e ali( ao economia cá de casa) todos os dias.
Aida Lopes
Uma ideia vistosa! O senão é ter a matéria-prima para a fazer, pois o queijo não dura para usar na receita!
ResponderEliminarDesejo umas boas entradas em 2018, com muita saúde e alegria. A pequenina está quase a chegar, e há que aproveitar todos os momentos.
Um grande beijinho,
Sara Oliveira
Olá Joana, deve ser muito bom mas tenho uma dúvida, dá para preparar com antecedência ou deve ser comido ainda quente? Obrigada. Beijinho, Ana
ResponderEliminarOlá Ana, o melhor mesmo é doer ainda quente, com o queijo a derreter, logo depois de fritar....
Eliminar(Mas pode guardar panado no frigorífico levando a fritar no último momento!)
Um beijinho.
Gosto muito de camembert e brie mas nunca comi nenhum dos dois panados.
ResponderEliminarLevo comigo.
Beijinhos e bom ano,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
google 1566
ResponderEliminargoogle 1567
google 1568
google 1569
google 1570
Thanks for sharing such a valuable post. Please keep us updated for future posts.
ResponderEliminar