No meu jardim, já há os primeiros jarros, a estrelícia está preste a florir. Cá em casa as orquideas começam a abrir as primeiras flores e eu, mata plantas em grande estilo, fico muito orgulhosa destes feitos, mas acho mesmo que é da primavera que deve estar a chegar.... Mas por enquanto há chuva e frio, e vontade de continuar com as comidas de forno e reconfortantes. Aliás, como sabem o forno é o meu grande aliado, e agora com 3 crianças pequenas ainda mais.
Portanto, hoje a sugestão é um rolo folhado com bacalhau, muito simples de fazer, e cuja preparação podem seguir no video de hoje. (E ainda não subscreveram o canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCqwx5k2A7vqwwAaa8xbIPJg)
Ingredientes :
1 rolo de massa folhada pronta a usar
1 cebola
1 folha de louro
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
450g de bacalhau demolhado e desfiado
200g de espinafres
1 colher de sopa de farinha
50 ml de leite
noz moscada q.b.
1 gema de ovo
sementes de papoila q.b. (opcional)
Preparação:
Para a preparação basta seguir o video de hoje.
Bom Apetite!
Que rica sugestão,...
ResponderEliminarFeliz Dia da Mulher,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que boa sugestão!
ResponderEliminarO tempo está desagradável, e a comida reconfortante é sempre bem vinda para animar um pouco e "aquecer" a alma, enquanto não fica mais ameno e agradável.
Fico contente por as suas orquídeas estarem a florir. As minhas de interior ainda estão vivas (sou "mata-plantas" de plantas de interior) e as da rua já estão a florir, bem como as outras.
As ameixoeiras e damascos estão a florir, mas com esta chuva vamos ver se aguenta alguma.
Embora não pareça, a Primavera vem aí!
Vou experimentar esta :)
ResponderEliminarQue aspeto tão bom!
Bom dia,
ResponderEliminarSigo o blog diariamente, mas no trabalho não consigo ver o video e em casa não tenho internet, não daria para escrever esta receita, sff?
Obrigada.
Bem bom! A experimentar brevemente! Bjinhos e bom fds no aconchego!
ResponderEliminarOlá! Este prato uma vez confeccionado será que se pode congelar ? obrigada. um beijinho!
ResponderEliminar