Sumo Refrescante de Melancia e Hortelã



É provavelmente o sumo que os meus filhos mais gostam durante o verão, e faço imensas vezes. Porque a melancia tem imensa água, não há necessidade de juntar mais água do que o gelo que se coloca, mas acho que podem depois ajustar a gosto de modo a ficar com a espessura que preferem.

Podem guardar também até 24 horas no frio, numa garrafa hermética. É delicioso bem fresco e para cocktail de adultos, juntem um shot de vodka!


Bom fim de semana!


Ingredientes para 2 pessoas:


500g de polpa de melancia de preferência fresca

gelo q,b,

1 pernada de hortelã

rodelas de limão q.b.


Preparação:


Retire as sementes à melancia e corte-a em cubos. Coloque no robot de cozinha ou copo da liquidificadora e junte a hortelã. Triture muito bem até obter uma mistura lisa e homogénea.

Coloque depois em copos, ou numa jarra com gelo, rodelas de limão e mais umas folhas de hortelã!


Bom Apetite!


2 comentários :

Imprimir