É provavelmente o sumo que os meus filhos mais gostam durante o verão, e faço imensas vezes. Porque a melancia tem imensa água, não há necessidade de juntar mais água do que o gelo que se coloca, mas acho que podem depois ajustar a gosto de modo a ficar com a espessura que preferem.
Podem guardar também até 24 horas no frio, numa garrafa hermética. É delicioso bem fresco e para cocktail de adultos, juntem um shot de vodka!
Bom fim de semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
500g de polpa de melancia de preferência fresca
gelo q,b,
1 pernada de hortelã
rodelas de limão q.b.
Preparação:
Retire as sementes à melancia e corte-a em cubos. Coloque no robot de cozinha ou copo da liquidificadora e junte a hortelã. Triture muito bem até obter uma mistura lisa e homogénea.
Coloque depois em copos, ou numa jarra com gelo, rodelas de limão e mais umas folhas de hortelã!
Bom Apetite!
Vou fazer. Acredito que seja um sumo super refrescante..
ResponderEliminar.
Feliz fim-de-semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Vou fazer
ResponderEliminar