Panadinhos de Porco na Airfryer



Digo muitas vezes que devemos usar os equipamentos que temos a nosso favor. Seja a Bimby, a Slowcooker, o forno, a liquidificadora ou a airfryer. Se têm os equipamentos aprendam a usa-los a vosso favor para vos permitir ganhar tempo, serem mais eficientes ou simplesmente fazerem coisas que de outra maneira não fariam.

Gosto bastante da airfryer porque permite preparar algumas coisas de forma ainda mais rápida sem ter de ligar o forno - que é maior, demora a aquecer e consequentemente gasta mais energia - o que também a torna perfeita para pequena coisas de todos os dias como por exemplo preparar uns paninhos em 10 minutos, perfeitos e sem fritar. E se tiverem sobrado, no dia seguinte mais 2 minutos e aprecem acabados de fazer.


Ingredientes para 4 pessoas:


500g de bifaninhas de porco - fininhas

Sal, pimenta q.b.

Sumo de limão q.b.

Pão ralado

Ovo batido

Azeite q.b.


Preparação:


Tempere as bifaninhas com sal, pimenta e sumo de limão. Passe-as depois por ovo batido e pão ralado e coloque-as na airfryer numa camada só. (Pode ter de fazer por duas vezes) Pincele ou coloque um bocadinho de azeite em spray e ligue a 200ºC durante 8 a 10 minutos - depende da grossura das bifanas.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir