Douradas Suculentas no Forno com Limão e Pimento



Assim de repente Janeiro está quase no fim. O fim de semana passou a correr e eu tenho uma festa de aniversário para preparar. Sinto que tudo está a passar muito depressa, e eu sigo neste ciclo a alta velocidade.

Tenho conseguido fazer algumas coisas que queria muito como destralhar e organizar algumas coisas lá em casa e sinto que tenho conseguido cumprir algumas coisas que queria muito.

Seguimos para o resto da semana com receitas muito simples e saborosas, como estas douradas que foram o nosso almoço de domingo.


Ingredientes para 4 pessoas:


2 douradas com cerca de 600g cada

1 cebola

1 pimento vermelho

1 limão

Sal e pimenta q.b.

2 folhas de louro

1 fio de azeite


Preparação:


Descasque e corte a cebola em meias luas. Corte também o pimento em tirinhas. No fundo de uma assadeira que possa ir ao forno e à mesa, coloque a cama de cebola e dobre estas as douradas. Tempere de sal, pimenta e junte também o pimento vermelho, as folhas de louro e regue com um fio de azeite.

Tape depois com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 1 hora.

Sirva com acompanhamentos a gosto.


Bom Apetite!


1 comentário :

Imprimir