Mac&Cheese de Frango




Esta semana todas as refeições que preparei foram muito simples e para usar coisas que já tinha meio adiantadas. Esta massa foi para usar umas sobras de frango que tinha congeladas e que tinham sobrado da semana passada. E foi mais uma receita que se prepara de forma muito rápida, e que fica sempre bem para aproveitar sobras!


Ingredientes para 4 pessoas:


300g de massa fusili

350g de sobras de frango estufado ou assado

1 cebola

2 dentes de alho

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

650ml de molho bechamel caseiro ou de compra

200g de queijo ralado


Preparação:




Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho previamente picados. Junte depois a carne de frango já desfiada e limpa de peles e espinhas, tempere de sal e de pimenta e envolva bem no refogado deixando estufar mais um pouco.

Entretanto leve um tacho ao lume com água abundante e sal e coza a massa até que esta fique al dente. Retire, escorra e envolva na mistura de frango. Coloque depois tudo num recipiente que vá ao forno e à mesa.

Junte 2/3 do queijo ao molho bechamel e verta sobre a mistura de massa e frango envolvendo bem. Cubra com o restante queijo e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC até dourar a superfície.

Sirva com uma salada verde.


Bom Apetite!

 

Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir