Aqui em casa adoraram e até já fiz mais que uma vez!
Fica a sugestão para o fim de semana!
Ingredientes:
1 laranja
1 iogurte natural (125g)
1 raminho de alecrim
185 g de manteiga amolecida
220g de açúcar
3 ovos
250g de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
Preparação:
Bata a manteiga com a raspa de laranja até ficar uma mistura cremosa e fofa. Junte depois o açúcar gradualmente, batendo bem a cada adição e Adicione os ovos, um a um. Junte depois 3 colheres de sopa de sumo de laranja, o alecrim picadinho e o iogurte.
Junte depois a farinha e o fermento envolvendo cuidadosamente. Verta a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180ºC entre 35 a 45 minutos ou até o bolo estar cozido. Aguarde 5 minutos antes de desenformar.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário