Ninguém devia ter medo da felicidade. De ser feliz. De abraçar as coisas boas. Mas por vezes parece que a “balança” está pouco equilibrada. Parece que estamos a receber mais do que nos é devido e ficamos com medo. E ficamos à espera que algo de mal aconteça, pois é impossível tantas coisas boas, e tantas coisas positivas estarem a acontecer. E assim, quase que ficamos com medo de sermos felizes. E não conseguimos sentir-nos plenos, confiantes. Agradecemos, sorrimos, mas a medo e à espera que alguma coisa comece a correr mal. Pode ser só a nossa cabeça, e as nossas inseguranças, mas não devíamos ter medo de sermos felizes.
Pelo menos, nada de medos com a receita de hoje que certamente nos deixará felizes no final da refeição.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 costeletas de vaca
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
3 dentes de alho
1 folha de louro
2 malaguetas secas
Sal e pimenta q.b.
8 batatinhas para assar
Preparação:
Lave bem as batatinhas e sem as descascar leve-as a cozer em água com sal. Assim que estiverem macias, escorra-as da água da cozedura e dê-lhes um murro, de modo a que fiquem esborrachadas. Coloque-as num tabuleiro que vá ao forno, salpique-as com um pouco de sal e leve-as ao forno quente, a 180ºC, alguns minutos para tostarem um pouco.
Entretanto prepare o molho. Pique bem os dentes de alho e coloque-os numa tacinha juntamente com o azeite, o vinagre, a folha de louro partida em pedacinhos e as malaguetas secas também partidas. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Tempere a carne com sal e grelhe-a num grelhador elétrico, numa chapa no fogão ou nas brasas. Enquanto estiverem a cozinhar, vá pincelando a carne com o molho preparado.
Sirva a carne com as batatinhas regando tudo com o restante molho.
Bom Apetite!
Costeletas de Vitela com Molho de Vinagre e Batata Assada
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Adorei esta sugestão! :)*
ResponderEliminarhttp://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Olá!
ResponderEliminarVou voltar a fazer um apelo, para um trabalho meu.
Precisava que fossem aqui
http://mefrancesca.blogspot.pt/2013/02/precisava-assim-de-um-grande-favor.html
e me respondessem ao inquérito sobre saúde/alimentação saudável que preciso urgentemente para um trabalho.
É por uma boa causa. Pode ser?
Mil Obrigadas!!!
Que maravilha de refeição.
ResponderEliminarBjs
Joana, a vida nem sempre é madastra, nem sempre nos rouba as esperanças, nem sempre nos trata mal. No meio da desilusão, da pouca esperança, das tentativas falhadas lá vem a nossa vez! E aí é aproveitar o momento, apreciar cada bocadinho, partilhar com quem nos é querido e esperar que o tempo passe e a nossa recompensa chegue finalmente aos nossos braços... Eu esperei alguns anos, foram-me roubados 2 sonhos dos meus braços mas tenho outros 2 sonhos nos meus braços, na minha vida, na minha casa que faz com que tudo tenha valido a pena... Eu acho que percebi o seu texto... E espero que seja agora a sue momento e que tudo corra muito bem!!!
ResponderEliminar(se não percebi peço desculpa...)
Beijinhos
Carla
Adoro costeleta de vitela e esta combinação é magnífica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que maldade comer essa carne. Sabem como é feita ? Vergonha viu.
ResponderEliminarDelicioso!
ResponderEliminaro meu unico problema foi usar costeletas de porco (não tinha vitela...)
E demorei imenso tempo ,talvez também devido à falta de prática :)
Mas está uma delícia, estou a comer agora :)
Esta tambem é muito boa http://www.receitasja.com/peito-de-vitela-a-serrano/, adoro Vitela
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