O fim de semana teve direito a um bolo de maçã delicioso, a uma ida ao Mercadinho Biológico do Botânico, a um jantar de aniversário, a um domingo de preguiça e tempestade com direito a filme, muito sofá, manta e litros de chá quente.
E mais uma semana que começa. Muitas coisas para fazer e o tempo a passar, mas certamente que vou conseguir cumprir tudo. Basta organização e o pequeno Zé Maria colaborar, mas como ele é mesmo querido não deve haver problema.
Uma receita fácil para não tornar a segunda-feira ainda mais difícil!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 costeletas de porco
1 alho francês pequeno
10 cogumelos
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate
75g de queijo creme
½ cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho. Corte o tomate em cubinhos, lamine os cogumelos e corte o alho francês em juliana fininha.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola e o alho picados. Acrescente depois o alho francês, o tomate e os cogumelos laminados e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe saltear uns minutos até os legumes estarem cozinhados. Acrescente depois o queijo creme e envolva bem com os legumes até obter um molho cremoso.
Entretanto tempere as costeletas com sal e grelhe-as de ambos os lados até ficarem cozinhadas.
Sirva as costeletas cobertas com o molho cremoso e acompanhe com arroz e legumes cozidos.
Bom Apetite!
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Ótima sugestão!
ResponderEliminarObrigada e boa semana.
www.prontaevestida.com
Excelente dica!
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
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E se o queijo creme for light ainda se poupa nas calorias. Boa forma de fugir às natas.
ResponderEliminarQue bela receitinha... mais uma ideia óptima para quando não sabemos o que fazer para jantar.. :)
ResponderEliminar(Olha o Masterchef cá de casa aqui em cima... olá eu sou a Masterchef de Algibeira...heheheh)
Beijinhos Joana e uma boa semana
Só agora percebi (cabeça a minha) que o teu filho se chama Zé Maria como o meu... Adoro.. :)
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/
A receita é fantástica! Exprimentei ontem e adorei! :)
ResponderEliminarMuito bom, um acompahamento diferente e delicioso.fiz com massa esparguete.
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