Salada de Esparguete com Frango, Abacate e Manga



Demorei algum tempo a aprender a abrir mão de algumas coisas. Sou demasiado intensa e espero dos outros muitas vezes na mesma intensidade do que dou,

Tive de aprender que não somos todos iguais, nas damos todos com a mesma intensidade e não nos entregamos todos da mesma maneira. Está tudo bem. Mas tem sido preciso aprender a abrir mão dessas coisas. De perceber que cada um de nós tem a sua razão e intensidade e que nem sempre podemos esperar dos outros na mesma medida em que nos entregamos. 

Temos muitas vezes de deixar de pensar com o coração e pensar com a razão e abrir mão. Simplesmente deixar ir e conseguir aceitar receber na medida do que nos querem dar. Mas principalmente ser capaz de estar disposta a  encontrar os que vibram com a mesma intensidade que nós.

Aprendi que abrir mão para largar é ao mesmo tempo abrir para para aceitar. E enquanto  abrimos a mão e algumas coisas se podem perder, abrimos a mão para agarrar outras. 


Ingredientes para 4 pessoas:


200g de esparguete

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

2 dentes de alho

300g de sobras de frango

1 manga madura

1 abacate no ponto

75g de rúcula

12 tomatinhos cereja


Preparação:


Coza em água abundante e temperada de sal o esparguete. Assim que estiver al dente, escorra e reserve.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e junte os dentes de alho laminados. Deixe começar a fritar e junte o esparguete envolvendo bem.

Acrescente depois as sobras de frango cozinhado e limpo de peles e ossos e envolva. Reserve.

Numa taça junte a rúcula,  os tomatinhos cereja cortados ao meio. Acrescente a mistura de frango e esparguete e junte a manga e o abacate cortados em cubos.

Envolva bem e sirva.


Bom Apetite!


2 comentários :

  1. Anónimo18:11

    Sou leitora assídua do blogue e tenho os livros.
    Sei portanto que as receitas são fáceis de reproduzir e saem bem.
    Embora já cozinhe há muitos anos, apenas agora estou a ponderar aventurar-me no mundo do famoso robot de cozinha.
    Gostaria então de fazer uma sugestão: criar no blogue um separador com receitas de/para a Bimby.
    Porque surgem dúvidas de como fazer e o que se pode fazer. Se as outras receitas resultam bem, seria uma forma de ajudar a que estas também resultassem.
    Obrigada.
    Maria Correia.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo06:47

    good site thanks
    چه گیاهانی به آب بیش تر نیاز دارند؟
    گیاهان گلدار
    گیاهانی که در گلدان های گِلی کاشته شده اند. انواع کاکتوس بدون تیغ چون گلدان گِلی منافذ بیش تری دارد و آب زودتر از آن خارج می شود.
    گیاهانی که در گلدان کوچک کاشته شده اند.
    گیاهانی که رشد سریعی دارند.
    گیاهانی که مدت زیادی در مقابل نور خورشید قرار دارند.
    گیاهانی که برگ های بزرگ یا نازک دارند.
    چه گیاهانی به آب کم تر نیاز دارند؟
    گیاهانی که به مرحله ی استراحت وارد شده اند.
    گیاهانی که به تازگی گلدان شان عوض شده است.
    گیاهانی که در هوای مرطوب قرار دارند.
    گیاهانی که در محل خنک نگهداری می شوند.
    گیاهانی که برگ های ضخیم و چرمی دارند.

    ResponderEliminar

Imprimir