Os dias vão passando. De repente estamos a meio de Abril. Estamos a iniciar o terceiro período o o tempo tem passado a correr.
Por um lado sinto que tudo é mais rápido, por outro acho que os meus dias são cada vez mais preenchidos, ocupados e isso faz com que nem dê conta do tempo a correr.
Não sei se é bom ou se é mau. Não gosto desta noção de que os dias me escapam por entre os dedos, mas gosto da sensação de que foram completos, cheios e felizes.
Coleções de bons momentos entre amigos e família e outras coisa. Coisas que enchem a vida, mas nem sempre enchem as redes sociais, apenas porque sim e porque não vale a pena.
Deste fim de semana ficam muitas memórias boas, risadas e a sensação de ter passado demasiado depressa e não ter dado para tudo. Foi preenchido em todos os seus momentos e acredito que coleccionamos muitos bons momentos.
Fica também do fim de semana a receita de um pesto de espinafres rápido de preparar e que é perfeito para estes dias de sol que Abril nos está a brindar.
Em massas, para barrar em frango, pizzas ou tostas. Fácil e delicioso.
Começamos assim a semana.
Ingredientes para 1 frasco grande:
170g de espinafres baby frescos
1 dente de alho grande
80ml de azeite
75g de amêndoas ou cajus crus
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque os espinafres crus no copo da varinha mágica (use um copo grande ou vá juntando os espinafres aos poucos), acrescente as amêndoas ou cajus, o dente de alho, o azeite , o sumo de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Triture tudo com a varinha mágica até ficar com uma mistura homogénea e cremosa. Prove e retifique os temperos se necessário.
Guarde num frasco e cubra com azeite. Feche bem e guardo no frigorífico.
Ideal em massas, sobre pizzas, em sandes e tostas, com frango….
Bom Apetite!
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