Todos temos alimentos e ingrediente que nunca podem faltar no congelador. Aqui em casa há sempre alguns legumes congelados como brócolos, espinafres e alguma mistura de legumes para saltear, pão, leguminosas cozidas, e quase sempre hambúrgueres.
Hoje trago-vos uma receita de uns hamburgueres caseiros mistos, de carne de vaca e de porco. Podem variar as vossas receitas e misturas consoante o vosso gosto pessoal. Mas uma coisa é certa! Dá muito jeito este tipo de atalhos no congelador!
Ingredientes para cerca de 8 hamburgures de 125g cada
400g de carne de vaca picada (aba para estufar)
400g de carne de porco picada (perna)
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
1 ovo pequeno
1 colher de sopa de mistura de ervas secas
1 colher de chá de alho em pó
Preparação:
Numa taça coloque a carne picada, e tempere de sal, pimenta, a cebola picada, o alho em pó e as ervas e junte o ovo. Amasse tudo muito bem com a ajudas das mãos.
Forme depois bolas com cerca de 125g cada e pressione formando hambúrgueres - pode também usar uma prensa de hambúrgueres para esse efeito.
Cozinhe os hamburgueres de imediato, numa frigideira ou na Airfryer até que fiquem a seu gosto, ou congele-os numa caixa de congelação, separados por papel vegetal.
Se for cozinhar os hamburgueres depois de congelados, lembre-se que não os deve descongelar e cozinhe-os na chapa quente ou Airfryer, diretamente do congelador.
Bom Apetite!
🍔 Oh, mixed burgers! They're like a flavor trolley ride for your taste buds! 🎢🍔 The combination of different meats and ingredients creates a delightful medley of flavors and textures that take your burger experience to a whole new level. It's like a culinary adventure where every bite brings a surprise and a burst of deliciousness. 🍔😋
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