Camembert com Tomilho, Alho e Azeite



Outra das receitas que fica sempre bem num jantar ou numa refeição de petiscos é um camembert temperado e derretido ara comer com pão caseiro ou tostinhas.

Desta vez a simplicidade voltou a ser a palavra de ordem, até porque não tinha muitos ingredientes em casa.

Mas mesmo com os ingredientes simples e em verão salgado, calha sempre bem!


Ingredientes:


1 camembert

3 dentes de alho

4 raminho de tomilho fresco

Azeite q.b.

Piri-piri moído (opcional)


Preparação:


Retire o camembert da embalagem e corte uns quadrados por cima, sem chegar até ao fundo. Coloque o queijo numa assadeira pequena e onde o queijo caiba.

Por cima coloque os dentes de alho picados, os raminhos de tomilho, polvilhe com o piri piri e regue com o azeite.

Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até o queijo estar derretido e cremoso.

Sirva com tostinhas.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir