Em Setembro voltam os treinos certinhos e a alimentação também mais certinha.
Entre as muitas opções de pequeno almoço, a minha preferida é mesmo o pão com ovo. Mas nestas manhãs que têm estado mais frescas, as papas de aveia já me sabem muito bem.
Preparo estas com claras de ovo, para ficarem mais proteicas e assim me sentir mais saciada. Fica a sugestão!
Ingredientes para 1 pessoa:
40g de flocos de aveia finos
200g de claras de ovo
1 maçã
Canela q.b.
125ml de água
10g de mel
Preparação:
Leve um tacho ao lume com a água, a canela, a maçã previamente ralada e os flocos de aveia e misture bem. Deixe cozinhar em lume brando até a aveia estar cozinhada e macia - se necessário junte um pouco mais de água.
Junte depois as claras e envolva bem, deixando cozinhar mais um ou dois minutos em lume brando.
Coloque no prato de servir e regue com o mel. Sirva quentinhas.
Bom Apetite!

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