Mousse de Lima e Coco


Porque nas férias também há espaço para sobremesas. Sobremesas descomplicadas, de juntar tudo em cinco minutos e não ter de ligar o forno. E principalmente de coisas frescas. com fruta. E que sejam o final perfeito e refrescante num dia de calor.
Esta mousse tem a combinação de tudo isso, e ainda de dois sabores que casam na perfeição. Coco e lima. É sucesso garantido!!!
Espero que gostem!

Ingredientes:

500g de iogurte grego natural
7 limas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
lascas de coco q.b.

Preparação:

Numa taça grande misture o iogurte grego com o leite de coco, o leite condensado e o sumo e raspa de 6 limas. Misture até ficar bem incorporado. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Decore depois com rodelas finas de lima e o coco tostado.


Bom Apetite!

5 comentários :

  1. Anónimo09:39

    Aqui está algo estival e que remete para paragens tropicais!
    Gosto deste tipo de mousses, pouco trabalhosas e que são vistosas.
    Faço algo parecido, variando na fruta, com iogurte e algumas folhas de gelatina.
    A última "invenção" foi um híbrido entre uma mousse e um "iogurte de coco", feita no momento para usar um resto de melão demasiado maduro e o resto de uma lata de coco. Juntei umas folhas de gelatina derretidas, e ficou uma "mousse" improvisada.
    Mas é algo para experimentar, ou não houvesse gulosos em casa!

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

    ResponderEliminar
  2. Esta convenceu-me ;) Bjinhos e bom fds / boas férias!

    ResponderEliminar
  3. Adoro receitas assim, misturar tudo e já está :) ainda por cima gosto bastante de côco e lima (gosto tanto desta última que até comprei uma árvore este ano!).
    Vou levar a receita comigo para experimentar :) obrigada e boas férias.
    Beijinho
    https://acucarsal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  5. Adorei a receita,ficou um pouco líquida. Mas comeram-na toda cá em casa ;)
    Vou experimentar ou por menos limas, ou colocar folhas de gelatina, para ficar mas espessa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Imprimir