As maravilhas das saladas de verão, do tomate maduro e saboroso e das refeições ligeiras.
O calor e a sua abundância de fruta e legumes, de cores garridas e variadas. Há algo numa salada de mozarela e tomate que nos diz logo que estamos no verão e eu não dispenso esta combinação nesta altura do ano.
Para entrada, para acompanhar uma carne grelhada e mesmo como uma refeição mais simples e rápida!
Por aí também são fãs desta combinação?
Ingredientes para 2 pessoas:
1 mozarella
100g de presunto
1 tomate coração de boi
Manjericão fresco q.b.
Azeite
Vinagre balsâmico
Preparação:
Corte o tomate em rodelas e coloque-o numa saladeira. Tempere com um pouco de flor de sal.
Com as mãos rasgue a mozarella e coloque sobre o tomate. Junte também as fatias de presunto e as folhas de manjericão.
Regue com o azeite e o vinagre balsâmico e sirva como entrada com fatias de pão torrado.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário