E como sobremesa, que tal uma deliciosa pannacota? É a sugestão ideal para terminar o ano em beleza. Seja esta ou outra a sobremesa escolhida, espero que seja o final perfeito para o vosso jantar de reveillon!
Ingredientes para 4 pessoas:
400ml de natas
3 folhas de gelatina
4 colheres de sobremesa de açúcar
1 vagem de baunilha
150g de framboesas fresca
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
Abra a vagem e baunilha ao meio e retire as sementes. Numa caçarola misture as natas com as sementinhas de baunilha e o açúcar. Leve ao lume e deixe levantar fervura. Entretanto demolhe as folhas de gelatina e junte-as às natas quentes deixando derreter. Mexa bem e divida o preparado por 4 forminhas com cerca de 100ml de capacidade. Leve ao frigorífico no mínico 4 horas ou até prender.
Triture depois as framboesas com o açúcar em pó.
Sirva as pannacota desenformadas com o molho de framboesas.
Bom Apetite!
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Pelo aspecto, deve ser uma delicia... Feliz 2011 tudo de bom
ResponderEliminarNunca experimentei fazer amiga,mas vou fazer mesmo um dia destes para o ano não falha,Boa passagem amiga tudo de bom no próximo ano.bjokinhass
ResponderEliminarBom dia!!!
ResponderEliminarOlha adorei a receita e levo-a comigo, estou pensando em a realizar agora nas festas de fim de ano!
parabens pela apresentação!
beijinhos
Eu gosto de pannacota, e baunilha a minha filha é louca por framboesas hummmm vai ser a festa ca em casa quando experimentar esta receita, obigado.
ResponderEliminarbeijocas
Maguinha
(amorentrereceitas.blogspot.com)
Uma óptima sugestão, ficou muito aperitosa.
ResponderEliminarBela apresentação!!!
ResponderEliminarCom chocolate derretido tb deve ir bem...
Bjinhos e Boas Entradas,
Rita
Ai que aspecto!! :D
ResponderEliminarhehehe
Estou aqui de água na boca.
beijinhos*
que delicia!
ResponderEliminaruma bela sobremesa, muito apetitosa! ;)
Já acompanho o teu blogue há bastante tempo e posso dizer que as fotos estão cada vez melhores. Ao olhar para essa pannacota quase consigo arrancar uma colherada através do monitor ;) Um excelente 2011 e que o novo ano te traga tudo de bom!!! Beijinhos.
ResponderEliminarUma boa maneira de terminar este 2010...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Festas felizes....
Que o novo ano que está para chegar seja o concretizar de todos os objectivos...
Que traga muita saúde... alegria.... amor.... trabalho.... e muitas e deliciosas sugestões como esta...
Fico desejosa de experimentar. Adoro cozinhar e aprender coisas novas.19 Obrigada pelas experiências que tenho vindo a descobrir. É muito bom saber que há quem sinta a cozinha como eu. Bom Ano Novo com muitas receitas boas. Beijinho Rosarinho
ResponderEliminarMais uma óptima sugestão para o fim do ano!
ResponderEliminarFicaram mesmo bonitas essas pannacotas!
Um beijo e desejos de um Novo Ano cheio de coisa boas!...
E muitos cozinhados!
Babette
Boa noite! Adorei essa receita, vou arriscar!
ResponderEliminarFeliz 2011
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarFantastico! se ve delicioso!
ResponderEliminarDa & Mer
É de dar água na boca só de ver!
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