Panquecas de Espinafres



Quem é que não gosta de umas panquecas para quando podemos começar mais vagarosamente o dia, como ao fim de semana?

Estas são com espinafres e apesar da cor têm adeptos aqui por casa. Apesar de servir com fruta, iogurte e Maple syrup ou mel, também são óptimas como alternativa salgada, com ovo ou queijo e fiambre!

Como o fim de semana está a espreitar, fica a receita!


Ingredientes:


150g de espinafres baby frescos

125ml de leite ou bebida vegetal

135g de farinha

2 ovos

1 colher de chá de fermento em pó


Preparação:


Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.

Coloque depois colheradas de massa numa frigideira ou chapa antiaderente bem quente.

Quando começar a fazer bolhinhas, vire as panquecas para que cozinhem do outro lado.

Sirva com fruta a gosto, compotas, mel ou em versão salgada com ovo estrelado.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir