Camembert no Forno com Mel, Tomilho e Amêndoas



Em vésperas de fim de semana, uma receita muito simples para aproveitar para uma entrada num almoço ou jantar com os amigos ou a família.

Uma receita muito simples, preparada em poucos minutos, mas que fica sempre bem numa mesa e com amantes de queijo.

São muitas vezes as receitas mais simples que nos arrebatam o palato. Viva a simplicidade das coisas.


Ingredientes:


1 queijo camembert

50g de amêndoas 

2 raminhos de tomilho fresco

75g de mel


Tostinhas ou gressinos para servir


Preparação:


Coloque o camembert num recipiente que possa ir ao forno. Por cima disponha as amêndoas grosseiramente picadas, os raminhos de tomilho e o mel.

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ate o queijo estar derretido.

Sirva de imediato com tostinhas ou gressinos.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir