Batata a Murro na Airfryer



Não me canso de dizer como gosto da Airfryer e como é muito mais rápido e simples cozinhar algumas receitas por lá!

Gosto muito de experimentar receitas que habitualmemte faria no forno, mas tentar perceber como se podem fazer na Airfryer.

A última experiência foram estas batatinhas e ficaram mais do que aprovadas!


Ingredientes para 4 pessoas:


600g de batatas pequenas

Sal marinho tradicional q.b.


50ml de azeite

4 dentes de alho

1 raminho de alecrim fresco


Preparação:


Lave bem as batata. Ainda molhadas coloque-as num recipiente que caiba na cuba da airfryer e tempere generosamente com sal.

Regule a airfryer para 190°C durante 20 a 25 minutos, consoante o tamanho das batatas.

Retire do recipiente, dê um murro sobre cada batata, abrindo-a ligeiramente.

Prepara o molho misturando os dentes de alho laminados com as folhinhas de alecrim e o azeite e  e regue as batatas ainda quentes com esta mistura.

Acompanhe com carne ou peixe.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir