Não me canso de dizer como gosto da Airfryer e como é muito mais rápido e simples cozinhar algumas receitas por lá!
Gosto muito de experimentar receitas que habitualmemte faria no forno, mas tentar perceber como se podem fazer na Airfryer.
A última experiência foram estas batatinhas e ficaram mais do que aprovadas!
Ingredientes para 4 pessoas:
600g de batatas pequenas
Sal marinho tradicional q.b.
50ml de azeite
4 dentes de alho
1 raminho de alecrim fresco
Preparação:
Lave bem as batata. Ainda molhadas coloque-as num recipiente que caiba na cuba da airfryer e tempere generosamente com sal.
Regule a airfryer para 190°C durante 20 a 25 minutos, consoante o tamanho das batatas.
Retire do recipiente, dê um murro sobre cada batata, abrindo-a ligeiramente.
Prepara o molho misturando os dentes de alho laminados com as folhinhas de alecrim e o azeite e e regue as batatas ainda quentes com esta mistura.
Acompanhe com carne ou peixe.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário