Dourada no Forno com Limão, Alho e Coentros



Há semanas em que as receitas são sempre muito simples porque não há tempo nem vontade para nada mais complicado. E quem disse que o simples não pode ser delicioso? Esta maneira de preparar peixe fica deliciosa e para quem não tem, mesmo no verão, hipótese de usar uma churrasqueira, é uma excelente alternativa!

Ingredientes para 4 pessoas:


1 dourada grande com cerca de 1,2kg

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

4 dentes de alho

1 limão

Coentros frescos q.b.


Preparação:


Coloque a dourada num tabuleiro ou pirex que possa ir ao forno e tempere-as com sal, pimenta, os dentes de alho laminados , sumo de 1/2 limão e as rodelas do restante. Regue com um pouco de azeite e junte coentros frescos a gosto.

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinha cerca de 35 minutos.

Sirva com legumes cozidos ou salteados e batatas ou arroz branco.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Indeed there is no time or desire for anything complicated, you have told us a simple dish but delicious thats great thanks for your time, I must say student also dont have time to write an essay thats why they take essay writing services from Essay Mills to save time.

    ResponderEliminar

Imprimir