Salada de Burrata com Rúcula, Salami e Azeite de Trufa



Foi um fim de semana preenchido mais uma vez. Um maravilhoso workshop no sábado, o primeiro de receitas para uma mesa da Páscoa, e ainda um jantar com amigos queridos. No domingo, além de ser dia de eleições, aproveitei também para fazer pouco e aproveitar a casa e os miúdos!

Se não dá para partilhar (pelo menos ainda, algumas das receitas do workshop) fiz umas entradas deliciosas para o nosso jantar de amigos no sábado que merecem muito ser partilhadas aqui.

Começo pela salada de burrata que estava mesmo boa!


Ingredientes para 4 pessoas:


1 burrata

75g de rucula

Nozes pecan ou normais q.b.

Arandos q.b.

8 fatias de salami

Azeite de trufa q.b.

Vinagre balsâmico q.b.


Preparação:


Numa travessa ou prato bonito de servir coloque  a rúcula. Ao centro coloque a burrata bem escorrida. Disponha à volta da rúcula as nozes grosseiramente picadas e os arandos. Junte também as fatias de salami.

Mesmo antes de servir regue a burrata com azeite de trufa e um pouco de vinagre balsâmico.

Corte a burrata, envolva tudo e sirva.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir