Aqui fica uma excelente sugestão para comidas coloridas de Verão. É rápido e simples de fazer, e o resultado final é bastante bonitinho.
Tenho pena porque queria fazer as espetadinhas com mini-bolinhas de mozarella, mas no dia em que fui às compras não havia. Paciência. O sabor é o mesmo usando 1 bola mozarella fresca cortada em cubinhos.
Ingredientes para 2 pessoas:
16 tomatinhos cherry
1 bola de mozarella fresca (ou 12 bolinhas pequenas)
azeite
pimenta q.b.
vinagre balsâmico
flôr de sal
2 mãos cheias de rucula
Preparação:
Lave bem os tomatinhos cherry, e, se não tiver encontrado as mini mozarella, corte em 12 cubinhos a bola de mozarella fresca.
Distribua 4 tomates com 3 bolas de mozarella alternadamente em cada espeto, de modo a completar 4 espetadinhas.
Nos pratos de servir distribua a rucula e coloque em cima desta 2 espetadinhas. Salpique com flôr de sal e pimenta moída na altura.
À parte misture 3 colheres de sopa de azeite com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e coloque em tacinhas individuais.
Sirva as espetadinhas com o molho.
Bom Apetite!
que boa sugestao para quando nao temos vontade nem tempo de cozinhar. excelente :-)
ResponderEliminarbeijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
uma entrada bem fresquinha e fácil e rápida de se fazer.
ResponderEliminarbjks
Bem, descobri este blog ontem quando procurava uma simples receita de Salada de Atum com Grão - tal o azelha que sou, que até para isso precisava de uma receita.
ResponderEliminarDado que me mudei para outro país recentemente e nunca tinha vivido sozinho, este blog salvou-me a vida. Obrigado.
Ótima pedida para os dias quentes! Foto linda!
ResponderEliminarnunca vi à venda mini-bolinhas de mozarella.. tenho que abrir bem os olhos.
ResponderEliminaressas espetadinhas estão um must!
Não é nada bastante bonitinho... ficou mesmo lindo! O branco e o vermelho conjugam na perfeição (não é referência futobolística) eh eh
ResponderEliminarDelícia,nao é?! com estes ingredientes não se precisa de mais nada, so de ingredientes de boa qualidade.
ResponderEliminar