quinta-feira, Agosto 28, 2008

Wraps 4 Estações

Para quem não sabe, wraps são tortilhas mexicanas, das que se usam para fazer fajitas, burritos e quesadillas.
As tortilhas vendem-se já prontas e podem ser recheadas com as mais variadas combinações, tal qual fossem sandes. Depois é só enrolar ou dobrar e saborear.
Aqui ficam 4 deliciosas sugestões para recheios, para usar em piqueniques, jantares de amigos ou lanches!

Ingredientes para 4 wraps:

4 tortilhas
1 maçã pequena
1 colher de chá de caril
8 fatias de peito de frango fumado
1/4 cebola
1/4 abacate
1/2 tomate
50gr de queijo mozarella
100gr de rucula
2 colheres de sopa de chutney de manga
2 folhas de alface
4 fatias finas de presunto
1 colher de chá de alho em pó
6 colheres de sopa de maionese

Preparação:

Wrap Primavera: A 3 colheres de sopa de maionese junte o caril e mexa bem. Espalhe a maionese de caril sobre a tortilha e cubra com 4 fatias finas de peito de frango fumado. Descasque e corte a maçã em fatias finas e coloque sobre o peito de frango. Enrole cuidadosamente e reserve.

Wrap Verão: Numa picadora pique a cebola, o abacate e o tomate, sem deixar formar uma papa.. Tempere com um pouco de sal e tabasco e mexa bem. Recheie 1 tortilha com esta mistura , cubra com a mozarella e com metade da rucula. Enrole cuidadosamente e reserve.

Wrap Outono: Barre uma tortilha com o chutney de manga, cubra com 4 fatias de peito de frango fumado e com a alface. Enrole cuidadosamente e reserve.

Wrap Inverno: A 3 colheres de soa de maionese junte o alho em pó e misture bem. Barre 1 tortilha com esta msitura, cubra com as fatias de presunto e a restante ruula. Enrole cuidadosamente e reserve.

Para servir, corte cada wrap em 6 fatias e coloque-as lado a lada num prato ou tabuleiro. Guarde no frigorífico até servir.

Bom Apetite!

15 comentários:

  1. Que sugestão tão criativa e interessante! Excelente para uma festa! Adorei a forma como brincas com os sabores, parabéns!

    Beijo *
    Mariana

    ResponderEliminar
  2. isto é uma receita "4 em 1"...
    que delícia.

    ResponderEliminar
  3. Adorei o seu recheio mas eu faço os meus com pão folha você conhece?! É tão gostoso né?!

    ResponderEliminar
  4. Adorei as sugestões!

    bjs

    ResponderEliminar
  5. E tb se usam para fazer Enchiladas ...que são a minha variedade preferida embora faça as outras todas...adorei os teus wraps muito frequentes nos USA...um grande beijinho

    ResponderEliminar
  6. pronto mais uma tentação!!! Isto é só aumentar o número de calças...


    bjks

    ResponderEliminar
  7. Eu adoro estas comidinhas! São leves, frescas e diferentes. Parabéns porque ficou muito bonito e apetitoso :D

    ResponderEliminar
  8. Sou muito novata nestas coisas e gostava de saber em que hipermercado encontraste os wraps e de que marca são ou que nome têm para eu poder comprar e experimentar, porque parece ser uma delícia...;)

    ResponderEliminar
  9. Eu comprei no Continente, mas existe também nos outros hipermercados.
    São da Bimbo e encontram-se à venda ao pé do pão de forma embalado.

    ResponderEliminar
  10. Amei as tuas variações. sempre tenho um pacote de wraps aqui para as emergências.

    ResponderEliminar
  11. Adorei esta sugestão!!! Tou a adorar o seu blogue!!

    ResponderEliminar
  12. Anónimo18:39

    As suas sugestões parecem deliciosas! Como tudo o resto no seu blog... ;) Vou sem dúvida experimentar. Eu costumo barrar os wraps com queijo para barrar c/ ervas finas da Philadelphia, cobrir com uma folha de alface, salmão fumado e, por fim um pouco de endro. Ficam também muito bons. ;)

    Iolanda

    ResponderEliminar
  13. Adorei suas receitas, já copiei!!
    Eu compro tortillas na Villa Buena, em Sampa, dá uma olhadinha no site deles: www.villabuena.com.br
    Tem muita variedade o produto de lá é muito saudável!
    Bjos, Mariana

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin