Não sou muito de comemorar o dia dos namorados. Aliás, raramente comemoramos. Mas os miúdos este ano perguntaram se íamos fazer um jantar especial, e eu prometi uma sobremesa. A Benedita pediu logo em bolo coração…. E o prometido é devido.
Seja para comemorar o dia dos namorados ou o amor sobre todas as suas formas. Chocolate e morango têm pouco que enganar.
Com ou sem namorado, que celebrem o Amor - seja ele qual for!
Ingredientes:
300g de açúcar
180g de manteiga
4 ovos
200g de chocolate
2 colheres de chá de fermento em pó
100g de farinha
Preparação:
Comece por untar e forrar uma forma com papel vegetal.
Entretanto derreta o chocolate com a manteiga. Bata o açúcar com os ovos e misture o chocolate e a manteiga derretida, a farinha e o fermento.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer antes de desenformar e cortar em pedaços. (O bolo deverá ficar com uma textura molhada e uma crosta mais crocante, tipico de um brownie!)
Decore e sirva com Morangos.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário