Cookies de Aveia e Arandos



No fim de semana foi altura de preparar alguns miminhos para as lancheiras dos miúdos. Entre coisas mais habituais, como as bolinhas de energia, palitos de queijo e de cenoura, preparei uns queques de banana, amêndoa e chocolate, com umas bananas muito maduras e  umas cookies de aveia de Arandos que ficaram deliciosas,

Fica a receita!


Ingredientes para cerca de 20 cookies:


120g de farinha de Espelta

100g de flocos de aveia

100g de açúcar de coco (podem usar mascavado ou amarelo)

100g de manteiga 

1 colher de chá de fermento em pó

120g de arandos

1 ovo


Preparação:


Numa taça misture a farinha, os flocos de aveia, o açúcar, o ovo, o fermento e a manteiga e bata com a ajuda de uma batedeira, ou à mão, até obter uma mistura homogénea.

Misture depois os brandos, envolvendo bem com a colher de pau.

Coloque depois a massa das bolachas às colheradas, com a ajuda de uma colher própria, devidamente espaçadas num tabuleiro forrado com papel vegetal, e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cera de 15 minutos.

Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha antes de armazenar num frasco ou caixa herméticos.


Bom Apetite!


5 comentários :

  1. Super apetitosos
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  2. Mais umas bolachinhas a serem feitas em breve :) Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar
  3. برای خرید یک مخزن اسید مناسب و باکیفیت باید به یک سری نکات و پارامترها توجه داشته باشید و آنها را رعایت کنید. سعی کنید حتما به کاربرد مخزن، دمای محیط کاری، آب و هوای منطقه، سایز مخزن، چگالی ماده اسیدی و سازگاری شیمیایی آن توجه کنید تا خریدی پیروز و به صرفه داشته باشید.

    ResponderEliminar
  4. Such great content.This is authentic. Are you also searching for nursing writing services login? we are the best solution for you. We are best known for delivering the best

    ResponderEliminar

Imprimir