Dip de Molho de Soja e Sésamo para Spring Rolls e Gyosas



Cá em casa gostamos muito de de alguns molhos para acompanhar algumas refeições de comida oriental. Temos sempre sweet chilli, caseiro e cuja receita encontram no blogue, e faço também este dip mais clássico e que uso quando faço Gyosas ou spring rolls.

Desde que o mostrei numa foto de Gyosas no instagram, que tive imensos pedidos ara partilhar, portanto aqui fica, para quando se quiserem aventurar!


Ingredientes:


8 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de vinagre de arroz

1 colher de sopa de óleo de sésamo

1 dente de alho ralado

1 pedacinho de raiz de gengibre ralada

1 colher de chá de sementes de sésamo

1 cebolete (spring onions)


Preparação:


Pique finamente o cebolete e coloque numa taça. Junte os restantes ingredientes e misture bem. Prove e ratifique os temperos. Poderá sempre precisar de pequenos ajustes de vinagre ou óleo de sésamo.

Sirva com spring rolls, ou Gyosas. 


Bom Apetite!


8 comentários :

  1. Delicioso aspeto que me deixou com água na boca.
    .
    Cumprimentos poéticos
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    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  2. E as Gyosas são de onde?

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  3. ضعف الیاف شیشه در مخزن GRP در برابر تنش های برشی که هم محور با لیف اعمال نمیشود است. بنابراین اگر گروهی از الیاف در جهت های از پیش تعیین شده در یک ماتریس به گونه ای قرار گیرند که در تنش های فشاری کمانش نکنند ماده ای بسیار قوی حاصل خواهد شد.

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