Nas alturas em que ando mais atarefada ou que tenho menos tempo, gosto de poder contar com a ajuda de alguns equipamentos de cozinha que me facilitam a tarefa. Gosto muito de usar a slowcooker para cozinhar leguminosas, carnes ou até fazer caldos, porque ela fica ali a fazer o seu trabalho desligando-se no fim do tempo, e eu lá sigo com a minha vida e quando chego, lá tenho o trabalho feito, seja a carne cozinhada ou as leguminosas cozidas.
Esta semana fiz um cachaço de porco na slowcooker que ficou muito bom. Quantidade a mais, sabendo que seguramente dá para duas refeições para nós, ainda que a segunda vez vá ser transformado em qualquer coisa.
Ontem comemos assim, acompanhado com migas e os miúdos com massa. Simples assim. Mas reconfortante e verdadeira comida de inverno com zero trabalho e muito conforto!
Ingredientes para 4 pessoas- com sobras:
1kg de cachaço de porco (não usar cortes de carne muito secos como lombo)
2 colheres de sopa de tempero cajun
Sal e pimenta q.b.
2 folhas de louro
1 colher de sopa de ervas secas a gosto
Preparação:
Coloque o cachaço de porco na panela slowcooker. Tempere de sal e pimenta, acrescente as folhas de louro, o tempero cajun (espalhe sobre toda a carne) e por fim polvilhe com as ervas secas. (Não é preciso juntar líquido, e durante a cozedura forma-se molho!)
Ligue a slowcooker para o low durante 8 horas.
Ao fim desse tempo desfie a carne com a ajuda de dois garfos e envolva no molho que entretanto se formou.
Sirva com acompanhamentos a gosto!
Bom Apetite!
pgสล็อต สล็อตออนไลน์ เว็บตรง แตกง่าย จุดเริ่มของพวกเรานั้นพวกเราก็จำเป็นต้องขอย้อนไปในช่วงเวลาที่พวกเรานั้นยังปฏิบัติงานประจำอยู่เลย pg slot ช่วยให้ท่านได้สนุกไปกับเรา
ResponderEliminarTop up ff serba murah hanya di satset store, dengan harga terjangkau murah dan pastinya legal di Indonesia. top up ff. Thankyou so much for the anttention.
ResponderEliminar