Esparguete de Atum com Legumes e Queijo



Esta foi outra das refeições que preparei com o tal orçamento de 25€ para 5 refeições. (Podem ver mais no Instagram!)

Uma simples e deliciosa massa que tanto crianças como adultos gostam!


Ingredientes para 4 pessoas:


300g de esparguete

3 tomates pequenos

1 cebola

1 alho francês

2 cenouras

Sal e pimenta q.b.

1 colher de sopa de mistura de ervas secas

4 latas de atum 

100g de queijo ralado

Azeite q.b.


Preparação:


Descasque e corte a cebola em meias luas e rale as cenouras. Corte o alho francês em rodelas finas e o tomate em cubos.

Leve um fio de azeite ao lume numa frigideira e refogue a cebola. Junte depois a cenoura ralada, o alho francês e o tomate e tempere de sal e pimenta e com as ervas secas. Deixe estufar os legumes. Acrescente depois o atum previamente escorrido, envolva bem e deixe cozinhar uns minutos.

Entretanto coza o esparguete em água temperada de sal, até que fique al dente e depois escorra-o e junte ao preparado anterior envolvendo bem. Acrescente o queijo ralado e mexa novamente antes de servir.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir