Esta foi outra das refeições que preparei com o tal orçamento de 25€ para 5 refeições. (Podem ver mais no Instagram!)
Uma simples e deliciosa massa que tanto crianças como adultos gostam!
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de esparguete
3 tomates pequenos
1 cebola
1 alho francês
2 cenouras
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de mistura de ervas secas
4 latas de atum
100g de queijo ralado
Azeite q.b.
Preparação:
Descasque e corte a cebola em meias luas e rale as cenouras. Corte o alho francês em rodelas finas e o tomate em cubos.
Leve um fio de azeite ao lume numa frigideira e refogue a cebola. Junte depois a cenoura ralada, o alho francês e o tomate e tempere de sal e pimenta e com as ervas secas. Deixe estufar os legumes. Acrescente depois o atum previamente escorrido, envolva bem e deixe cozinhar uns minutos.
Entretanto coza o esparguete em água temperada de sal, até que fique al dente e depois escorra-o e junte ao preparado anterior envolvendo bem. Acrescente o queijo ralado e mexa novamente antes de servir.
Bom Apetite!
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