Molho Vinagrete para Saladas



Volta e meia lá coloco por aqui receitas muito básicas, daquele repertório que dá sempre muito jeito saber e que resolvem a maioria das coisas.

O molho com que habitualmente tempero as saladas é um deles. Podem e devem adaptar de acordo com as vossas preferências habituais, mas é sem dúvida algo a ter sempre à mão e aguenta imenso tempo.


Ingredientes:


100ml de azeite 

Flor de sal q.b.

Pimenta q.b.

1 colher de chá de mostarda

30ml de vinagre de sidra

Sumo de 1 limão pequeno (ajustar ao gosto pessoal)

50ml de água 


Preparação:


Coloque todos os ingredientes num frasco e misture bem até emulsionar. Use para temperar as suas saladas.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Anónimo14:44

    Boa tarde,
    Qual a duração do tempero?Precisa de estar no frio ou basta temperatura ambiente?
    Obrigada por todas as partilhas

    ResponderEliminar

Imprimir